Jaaaaa, sind wir!!!!!!
:mad: Willkommen in der Hölle. :mad:
Mühsamm..............
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Erzberg -
17. September 2012 um 11:06 -
Unerledigt
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Wo ist ein Exorzist wenn mann einen braucht?
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Der quählt sich gerade mit einer Flasche Freistätder....... D: D: D: D: D: D:
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Ich brauch ein EXORZist, keinen MASOCHist
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Der war gut, hähähähä
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Ich brauch ein EXORZist, keinen MASOCHist
Auch Masochisten machen wir hier fertig.....in dem wir ihnen antun....... D: D: D: D: D: D: D: D: -
Ich brauch ein EXORZist, keinen MASOCHist
Wohin eine simple Diskussion über Kernöl außerhalb der St.eiermark gleich hinführen kann .Obwohl jzipp´s Vanilleeis mit Kernöl ist für mich persönlich schon irgendwie "grenzwertig" ...
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Seit eine E 94/1020 hier im Forum mit Einholm Bügel gezeigt wurde, trau ich euch alles zu
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Seit eine E 94/1020 hier im Forum mit Einholm Bügel gezeigt wurde, trau ich euch alles zu
Wobei es das real wirklich einmal gegeben hat. War anläßlich eines Gastauftrittes von 12 Stück verliehener DB-E 94er aus Würzburg zur Beförderung von Schotterzügen in der Schweiz, so irgendwann in den späten 80ern. Die E 94er bekamen dabei statt den beiden DB-Stromabnehmern einen einzigen SBB-Einholmpantographen aus´s Dach gesetzt ...(Beweis)Fotos davon gibt es im Buch "Die Baureihe E 94" von Rampp/Bäzold/Lüdecke aus dem EK-Verlag ab Seite 305 (und die Fotos wurden nicht am 1.April aufgenommen).
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das ist es ja was ich meine. Schwechater Bier-> warmes Schwechater Bier-> Vanilleeis mit Kernöl -> E94 mit Einholm-> gibt's noch eine Steigerung?
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Ja, Voralrberger und Bierbrauen....................
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SO ! - und jetzt kriagt's mein' Senf dazua !
Erstens : So manche E-Lok, darunter auch eine 1189,gesehen in Selzthal beim 3-tägigen Loktreffen, hatte schon einen SBB-STA am Dach
Zweitens : Kernöl ist Geschmackssache, Olivenöl detto ( ich mag generell die griechische Küche nicht, keine Oliven (schon garnicht auf der Pizza), und die Oliven-Lady im Rathaus - das geht schon garnicht !
Drittens : Kernöl mit Vanilleeis - schon mal gehört, daß's gibt, aber noch nicht probiert
Viertens : Palatschinken mit Fleisch - oder Gemüsefülle - auch Geschmackssache, bei mir sind diese typisch böhmische Küche und Kategorie warme Mehlspeis' - mit Marmelad' oder Topfen oder Schoko oder Nuss oder Vanille oder.....
Fünftens : Die '' Beehmische Kuch'l '' ist eigentlich die halbe Wiener Speiskart'n, ohne der könnten die Wiener Wirt'n Sperrstund' machen - für immer !
Sechstens : Motzt bitte nicht über österreichisches Bier, selbst das fadeste Hopfenbräu hierzulande ist besser, als das, was man in Berlin kredenzt bekommt - seit ich mal dort war, weiß ich, warum es ''Berliner Weisse mit Schuss'' gibt - weil das Gebräu der Brüder an der Spree OHNE Schuss (Schuss = Himbeer / Waldmeister / ? ) nicht zum runterkrieg'n ist.....
Siebtens : # Die nächste Idee von euch wird sein ein 1280 von Gorx in pink # - knapp daneben :
http://www.willhaben.at/iad/kaufen-und…6?adId=57475706
Unser Fuzelfix Gorx ist, so scheint's , nicht der einzige hierzulande, der auch mal freelance baut....SO !
und jetzt lass' 'mas gut sein mit Kernöl und Geschmack, und sind wieder nett und friedlich zueinander. -
Also jetzt sollte der Thred-Titel wirklich umbenannt werden - sonst findet man hier ja gar nichts mehr über die 95er..........
LG
rocofan2 -
Frei nach E. Honecker: Zitat:" Ich liebe euch doch alle" -
Also jetzt sollte der Thred-Titel wirklich umbenannt werden - sonst findet man hier ja gar nichts mehr über die 95er..........
LG
rocofan2
Um das ursprüngliche Thema läufts schon lange nicht mehr und der Threadtietel bleibt wie er ist............ -
Wir warten alle sehnsüchtig auf Neuigkeiten, Fortschritte und Bilder von dir
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Ich auch................
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Oida is do staubig herin woan...hüstlhüstl....
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- Offizieller Beitrag
Für a staubige 95er würd ich gerne hüsteln
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Für a staubige 95er würd ich gerne hüsteln
Noch dazu ist es eine originale 95er von Modellbahn Much, also "Erstausführung"
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