der trank lauwarme Cervisia
das war bei den Pikten. Die haben auch in Dorschleber gekochtes Wildschwein mit Pfefferminzsoße gegessen. :wacko:
Gruß
Gerhard
der trank lauwarme Cervisia
das war bei den Pikten. Die haben auch in Dorschleber gekochtes Wildschwein mit Pfefferminzsoße gegessen. :wacko:
Gruß
Gerhard
Wildschwein in Pfefferminzsauce , - arme Schwein !
Die spinnen die Briten...
Wildschwein in Pfefferminzsauce , - arme Schwein !
Die spinnen die Briten...
Ist aber gut
Ist aber gut
Fast so gut wie Haggis 😁
Fast so gut wie Haggis 😁
Hmmm lecker gefühlter Schafsmagen. Hunger.....
Ich mag zwar unheimlich gerne den britischen Humor, aber mit dem Essen auf der Insel kannst du mich vertreiben.
Die werden schon wissen, warum:
http://www.scotlandnow.dailyrecord.co.uk/news/editors-p…ned-usa-6736230
Gruß
Gerhard
Wer hat Haggis tatsächlich schon mal gegessen? Nichts anderes als eine Blunz'n auf Lammbasis, durchaus schmackhaft und essbar, besser als so manches anderes Inselfutter ...
Klaus
PS.: Wer würde Blunz'n essen, wenn die Beschreibung lautet: Speck, Schwarte und koaguliertes Bluteiweiß und/oder die erstarrte Garllertmasse des Blutbreis in Naturdarm ...
Wer hat Haggis tatsächlich schon mal gegessen? Nichts anderes als eine Blunz'n auf Lammbasis, durchaus schmackhaft und essbar, besser als so manches anderes Inselfutter ...
Klaus
PS.: Wer würde Blunz'n essen, wenn die Beschreibung lautet: Speck, Schwarte und koaguliertes Bluteiweiß und/oder die erstarrte Garllertmasse des Blutbreis ...
Ich, und sie schmeckt anders als eine Blunzˋn.
Klar, weil Lammfleisch und etwas andere Gewürze, aber vielleicht deswegen gut.
Wer hat Haggis tatsächlich schon mal gegessen? Nichts anderes als eine Blunz'n auf Lammbasis, durchaus schmackhaft und essbar, besser als so manches anderes Inselfutter ...
Klaus
PS.: Wer würde Blunz'n essen, wenn die Beschreibung lautet: Speck, Schwarte und koaguliertes Bluteiweiß und/oder die erstarrte Garllertmasse des Blutbreis in Naturdarm ...
Schaut aus wie Blunzn und schmeckt gut. Ich habe es einmal bei einer Tagung in Perth jeden Tag zum Frühstück gekriegt, weil ich am Abend bei der Ankunft gesagt habe, daß ich es nicht kenne. Und dann war es in der Früh am Teller, und ich mußte höflich sein. Dann hat es mir aber geschmeckt.
So ist es mir bei meiner Tochter in Melbourne gegangen, ihr damaliger Partner war Schotte und wollte mir eine besondere Freude machen.
Ich war etwas skeptisch, aber gut wars schon ehrlich gesagt.
Plunzn, Haggis, Labskaus, alles schon probiert. So lange man nicht weiß was man ißt schmeckt es durchaus OK. Aber ein Steak ist mir trotzdem lieber
Plunzn, Haggis, Labskaus, alles schon probiert. So lange man nicht weiß was man ißt schmeckt es durchaus OK. Aber ein Steak ist mir trotzdem lieber
Hmmm klingt das alles. Plunzn mit Gräste Erdäpfl und an Kren. Jamm
Ab #74 geht's nur mehr ums Essen und keiner merkt dass wir OT sind . Denn noch niemand hat über die Vorarlberger Kässpätzle geschrieben
ja genau, aber wie der Mike und ich uns über den Rapidsieg gegen die Verseuchten gefreut haben, sind ma gleich in den Small Talk für geistig abnorme Modellbahner verschoben worden.
ja genau, aber wie der Mike und ich uns über den Rapidsieg gegen die Verseuchten gefreut haben, sind ma gleich in den Small Talk für geistig abnorme Modellbahner verschoben worden.
Du entschuldigst, dass ich mich als nichtfußballaffiner Mensch dazu nicht äußere Aber hier geht's um Essen
Und gleichzeitig mich bei Klaus, dem Mailüfterl entschuldige: Aber ich bin es leid den Deppenapostrophen jedes Mal von Hand zu ändern, das sollte die Weichware tun.
Pass auf, dass du dir nicht ein Hinaufdatum für deine Weichware einfängst.
Ab #74 geht's nur mehr ums Essen und keiner merkt dass wir OT sind . Denn noch niemand hat über die Vorarlberger Kässpätzle geschrieben
Die Norm-Käsknöpfle für uns gibt es auf der Alpe Schönebach bei Bizau (im Bregenzerwald).
Wer einmal von der Sünde gekostet, dem schmecket die Tugend nit mehr.